Il punto d’incontro per tutti gli amanti della buona cucina, dove degustare pietanze di alto livello e godere di un’accoglienza degna di nota, con personale multilingue. È un restaurant in Rome che sa coniugare la tradizione mediterranea alle proposte culinarie più creative, mettendo questo felice connubio al centro di un lungo elenco di ottime portate. Tutto questo contribuisce a farne un locale di una certa importanza per tutto il territorio. Il Ristorante Il Veneto di Roma propone un ambiente raffinato e romantico. Attivo dal 2003, ha ben presto conquistato molti clienti per la bontà delle sue proposte culinarie e per l’eccellenza del servizio. Da tredici anni, dunque, prosegue nella sua missione di soddisfare i palati più diversi. In questo tempo si è riusciti a migliorare il livello della propria offerta, forti di una passione molto spiccata e di un’apertura mentale degna di nota. S è riusciti a rendere ogni pietanza ancora più buona e a trasformare il servizio in qualcosa di unico.
Il locale è studiato nei minimi dettagli. Il restaurant in Rome spicca per lo stile romantico, con rivestimenti in legno. L’arredo è composto anche da delle bottiglie di vino. In tutto c’è spazio per quaranta coperti. La sala è una, si trova all’interno ed è adeguatamente climatizzata. Fuori si aggiungono altri sei posti. Il locale si sviluppa in un totale di 70 metri quadrati. Il Ristorante Il Veneto di Rome offre una cucina internazionale a base di pesce e no solo. Si valorizzano le ricette tradizionali romane, tirando fuori il meglio del mediterraneo in modo semplice ed efficace.
A tenere alto il nome di questo restaurant in Rome è il personale, composto da professionisti qualificati ed efficienti. Lo staff è composto dal gestore più un numero di dipendenti che varia tra i quattro e i sette, a seconda delle esigenze. I camerieri sanno come mettere a loro agio i diversi clienti. L’atteggiamento è essenziale. Ci si pone con un sorriso, cercando di rispondere a ogni singola esigenza. La disponibilità è importante, in un mercato competitivo come quello odierno. Il cliente sa apprezzare, così come apprezza anche gli ottimi piatti preparati da chef di primo livello. Cordialità e disponibilità sono punti cruciali del lavoro svolto in questo locale raggiungibile con bus 63, 62, 80. In alternativa si può scendere alla fermata Barberini della metro A. L’apertura? Tutti i giorni dalle 11 all’1 di notte. La cucina è sempre aperta. Si consiglia la prenotazione. La clientela è composta da turisti e persone di passaggio, più clienti fissi (circa il 30 per cento).
Cucina di alto livello a prezzi concorrenziali, in linea con quelli del mercato odierno. È quanto propone il Ristorante Il Vineto di Roma, che sa reinterpretare i sapori del mare, le migliori carni, i prodotti di stagione e il meglio della tradizione mediterranea in modo autentico e con un pizzico di originalità. Queste alcune delle specialità:
Si ricorda che il locale propone anche menu senza glutine. Stessa attenzione viene riservata ai clienti che hanno scelto di non mangiare alcuni alimenti: anche i vegetariano troveranno un menu ad hoc. In un momento di forte internazionalizzazione (e tenendo conte della forte vocazione turistica della capitale) si è scelto di tradurre il menu alla carta anche in altre lingue, come l’inglese, il russo e l’arabo. La carta dei dolci è molto varia. Sono tutti fatti in casa, dessert che deliziano il palato, come:
Si ricorda che ogni piatto preparato previa attenta selezione degli ingredienti. La freschezza caratterizza tutte le materie prime utilizzate in cucina, tra cui anche la frutta e la verdura rigorosamente di stagione. La carta dei vini comprende:
Il locale romano, nel cuore della città, si propone anche come location per:
In questi casi si può optare per un menu personalizzato a base di carne o di pesce, con torta preparata per l’occasione. I gruppi possono scegliere anche menu fissi sia a pranzo sia a cena. Servizio d’asporto.